Lihat Konsep Variety Show yang Cocok Dibintangi 6 Sahabat Seleb Korea Ini Yuk!

Kamis,16 November 2017 WIB   /   0 Comment



Harianjabar.com - Lifestyle, Hal apa pun pasti bakal terasa lebih menyenangkan kalau dilakukan bareng sahabat. Entah itu belanja, nyoba menu baru di restoran favorit, nonton atau melakukan hobi yang sebelumnya lebih sering kita nikmati sendiri.

Sama seperti kita, beberapa seleb Korea juga punya sahabat yang jadi partner in crime dalam segala situasi.

Nah, kali ini Cewekbanget.id mau berandai-andai mereka bikin variety showsendiri, girls. Kira-kira yang cocok kayak gimana ya?

Sama-sama punya fashion sense yang bagus, tentunya cocok banget kalau Bora dan Tiffany bikin variety show soal fashion nih.

Dilansir dari grid.id, Konsepnya bisa dengan mengelilingi beberapa negara dan membandingkan tren fashion yang lagi diminati saat itu. Atau bisa bikin acara make over, mengubah total penampilan fans. Wah, yang daftar bisa banyak banget nih!

Komentar