Harianjabar.com

Media online jawa barat | media jawa barat | informasi jawa barat | berita jawa barat | berita bandung | gubernur jawa barat | walikota bandung | walikota bogor | info kuliner jawa barat | Media Jabar | Jabar Online news | Jabar news | Berita online jawa barat | Media online jabar | Info jabar | Harian Jabar.

Aurel Hermansyah Ungkap Kondisi Ashanty Usai Alami Pendarahan Hebat Selepas Copot Spiral

2 min read

Harianjabar.com – Belum lama ini, Ashanty diketahui mengalami pendarahan hebat usai mengganti alat kontrasepsinya. Keadaan Ashanty itu disampaikan dalam Channel YouTube miliknya.
Aurel Hermansyah menjawab mengenai kabar Ashanty yang kini kondisinya sudah membaik usai kejadian tersebut.

“Iya kemarin itu memang sempat copot spiral kan ya karena memang sudah enam tahun yang lalu. Nah itu kemarin dibantu sama dokter aku yang di sini, diganti spiralnya,” tutur Aurel Hermansyah saat ditemui di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, kemarin.

“Kan enam tahun nggak haid makanya sekalinya haid langsung lemas, nggak bisa bergerak. Tapi tadi sudah video call itu sudah baik-baik saja kok alhamdulillah,” jelasnya lagi.

Sebelumnya keadaan ini diceritakan Ashanty dalam Channel YouTube miliknya. Seharusnya Ashanty mengganti alat kontrasepsinya.

“Hari ini sudah siap mau dibius, aku deg-degan banget sih. Jadi aku tuh pakai spiral harusnya batasnya lima tahun, ini udah mau tahun ketujuh. Aku kelamaan jadi benangnya sudah nggak kelihatan, dokter mau ambil pasti sakit banget,” ungkap Ashanty dalam Channel YouTube miliknya.

Istri Anang Hermansyah itu menambahkan, selama memakai spiral, dirinya tidak mengalami menstruasi seperti perempuan pada umumnya.

“Karena aku nggak mau hamil lagi, untuk menjaga jadi harus dipasangin lagi yang baru. Tapi aku pasangnya bukan yang hormonal tapi nonhormonal, karena selama enam tahun aku nggak pernah mens. Tapi aku cocok, tapi mau ganti aja yang bisa mens karena mau ganti yang biasa, mau lihat perubahan di tubuhnya,” lanjutnya.

“Selesai dibius aku masih aktivitas, masih syuting sama Gigi, nggak berasa. Besok paginya aku nge-gym, eh habis nge-gym pulang langsung keringet dingin langsung ke kamar mandi kayak wer darahnya. Banyak, kayak kita baru-baru mens pertama kali tapi ini berkali-kali lebih sakit. Aku langsung pucat, darah rendahku langsung drop, panik akhirnya kemarin banyak ngebatalin syuting sama orang. Kata dokter ini hanya beberapa hari aja, aku udah dikasih obat tambahan,” sambungnya.

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *