Harianjabar.com

Media online jawa barat | media jawa barat | informasi jawa barat | berita jawa barat | berita bandung | gubernur jawa barat | walikota bandung | walikota bogor | info kuliner jawa barat | Media Jabar | Jabar Online news | Jabar news | Berita online jawa barat | Media online jabar | Info jabar | Harian Jabar.

Raisa Gelar Konser di Singapura

2 min read

Penampilan penyanyi Raisa Andriana dalam Raisa Live in Concert di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (25/2/2023) malam. Raisa adalah perempuan penyanyi Tanah Air pertama yang akan menggelar konser berskala stadion.

Jakarta (harianjabar.com) – Setelah sembilan tahun, Raisa akan kembali menggelar konser tunggalnya di Singapura. Kali ini, Raisa akan tampil di konser bertajuk ”With Love Raisa Live In Resorts World Sentosa”, Sabtu (19/8/2023), mengusung konsep konser tunggalnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada 25 Februari 2023 lalu ke Singapura.

”Sebenernya, sejak konser di GBK, secara tim kita jadi kayak punya standar baru untuk penampilan kita sendiri. Jadi, yang jelas, itu yang akan kita bawa dan akan kita pegang di atas panggung semaksimal mungkin dalam memberikan show walaupun secara skala berbeda. Kita akan bikin kayak mini GBK waktu itu,” tutur Raisa saat memaparkan rencana konsernya di Singapura pada Selasa (1/8/2023) di Jakarta. Bersama Raisa hadir music director konser ”With Love Raisa Live In Resorts World Sentosa”, Richanda Singgih; juga Marketing Communications Director Resorts World Sentosa, Lim Shien Yau.

”Raisa menambahkan, di konser tersebut, dia akan membawakan sekurang-kurangnya 20 lagu yang disusun dari lagu-lagu dari album pertama hingga album keempat, juga singel-singel populer miliknya. Demi menyuguhkan konser GBK versi mini tersebut, Raisa juga akan memboyong lima penyanyi latar yang turut tampil di konser GBK.

”Salah satu yang paling berkesan di konser GBK adalah aransemen yang vocal heavy. Jadi, kita akan banyak gunakan gimmick di vokal karena kita bikin aransemen khusus yang mungkin susah kita bawain di panggung-panggung lain. Jadi special,” paparnya.

Tak kalah spesial, adalah visual konser di GBK yang akan turut diboyong ke Singapura. Dengan demikian, secara keseluruhan, penonton yang diharapkan tak hanya dari Singapura, tetapi juga dari negara-negara sekitar, termasuk Indonesia, dapat menikmati konser spektakuler ala konser di GBK.

”Aku seneng banget bisa kembali lagi (ke Singapura), bisa mempertontonkan sekarang aku udah kayak gimana, lagu-lagu aku kayak gimana, tim aku kayak gimana. Jadi ada bukti perjalanannya dari konser yang dulu ke sekarang,” tutur Raisa.

Loading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *